Zutaten

500 g Hackfleisch
1 kleiner Weißkohl
1/2 Liter Milch
2 Pck. Bratensaft
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 etwas Öl
 etwas Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gehackte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, in heißem Öl krümelig braten. In der Zwischenzeit den Weißkohl klein und fein schneiden, zu dem Hackfleisch in den Topf geben und mit anbraten. Wenn der Kohl leicht angebraten ist, eine halbe kleine Tasse Wasser in den Topf geben und das ganze geschlossen ca. 1/2 Stunde garen. Immer wieder umrühren. Die Milch in den Topf gießen und die zwei Päckchen Bratensauce einrühren. Ca. 1 Minute köcheln lassen.

Dazu schmecken Kartoffeln sehr gut.