Nudelauflauf

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Nudeln (Rigatoni)
250 g Hackfleisch, gemischtes
200 g Schinken, gewürfelt
400 g Käse (Gouda), gerieben
1 Dose Champignons
1 Dose Tomate(n), zerkleinert
1 Tube/n Tomatenmark
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Thymian
  Oregano
1/2 Dose Wasser (leere Tomatendose)
  Fett zum Anbraten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Hackfleisch in etwas erhitztem Fett anbraten, dann mit den zerkleinerten Tomaten einschließlich Saft und einer halben Dose Wasser ablöschen. Gewürfelten Schinken, Champignons und Tomatenmark dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und das Ganze mit Sahne aufgießen.
Wenn die Nudeln fertig sind, gibt man diese einschl. 3/4 der Käsemenge zur übrigen Hackfleischmasse zu und mischt alles gut durch.
Zum Schluss die Masse in die Auflaufform geben und den restlichen Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca. 30 Minuten überbacken. Heiß servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de