Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Himbeeren
350 g Zucker (Kandis, weißer)
Zitrone(n), unbehandelt, die Schale davon
2 Flaschen Schnaps (Obstler, 38%)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Himbeeren sorgfältig verlesen und entstielen. Mit dem Kandis und der Zitronenschale auf gründlich gereinigte, mit heißem Wasser nachgespülte und gut abgetropfte Flaschen verteilen und mit dem Obstler auffüllen.

Die Flaschen gut verschließen und kühl stellen. Ca. 6-8 Wochen ziehen lassen.