Zutaten

1 kg Bohnen (Stangenbohnen), grün, abgefädelt und in Stücke gebrochen)
3 große Zwiebel(n), fein gehackt
7 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1/2 Tasse Olivenöl
1 kg Tomate(n), reif, gehäutet und in kleine Stücke geschnitten
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und den Knobi darin langsam weich und gelb werden lassen. Die Bohnen und die Tomaten dazugeben. Aufkochen lassen.
Die Hitze reduzieren und das Ganze langsam köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit verdampf ist (Vorsicht, kann anbrennen). Erst ziemlich zum Schluss nach Geschmack salzen und pfeffern.
Schmeckt kalt als Salat oder auch warm mit Fladenbrot.