Zutaten

400 g Sahne
Vanilleschote(n)
50 g Zucker
3 Blatt Gelatine, weiß
  Für die Sauce:
400 g Erdbeeren
50 g Zucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen lassen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine einweichen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen.

Förmchen kalt ausspülen, die Sahne hineinfüllen und im Kühlschrank in mindestens 2 Stunden fest werden lassen.

Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. Durch ein Sieb streichen.

Die Panna cotta aus den Förmchen lösen und mit der Erdbeersauce servieren.
Video-Player wird geladen ...
Von: Eliane Neubert, Länge: 2:02 Minuten, Aufrufe: 13.430