Mozzarella in Parmesan - Eier - Panade

gebackener Mozarella
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

2 Kugeln Mozzarella
50 g Parmesan
Ei(er)
2 EL Mehl
  Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Kugeln Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen und den Parmesan zugeben. Mozzarellascheiben in Mehl und anschließend in der Parmesan-Eier-Panade wenden.

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und Mozzarellascheiben kross braten.

Passt als Beilage zu Spaghetti mit Tomatensauce mit frischem Parmesan.
Zu diesem Rezept gibt es eine
Schritt-für-Schritt Anleitung!
Jetzt anschauen

Kommentare anderer Nutzer


vera5585

22.06.2006 17:31 Uhr

oder einfach zu salat?!

Stiti82

21.04.2015 19:32 Uhr

Sehr gutes gebackenes Mozarella Rezept. Ich habe nur statt normalen Mehl Mandelmehl verwendet!

Mischken

04.05.2015 16:06 Uhr

Hallo, gab es ebend zu RucolaTomatensalat und Hähnchenbrust mit Kräuterkruste.
Es war schnell und einfach zu zu bereiten.
Die Panade ist schön kross geworden und der Mozzarella hatte eine wunderbare Konsistenz.
Man sollte aber schon etwas würziges dazu essen, weil er trotz Parmesan noch recht Geschmacksneutral war.

Ansonsten ein nettes Rezept.

vielen dank fürs einstellen
LG Mischken

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Schritt-für-Schritt Anleitungen

Mozzarella in Parmesan - Eier - Panade
Mischken
Anleitung von

Mozzarella in Parmesan - Eier - Panade

erstellt von Mischken am 05.05.2015

Den Parmesan fein reiben.

Die Eier in einer Schale aufschlagen und miteinander verquirlen.

Den Parmesan zu den Eiern geben  und miteinander verquirlen.

Den Mozzarella aus der Packung nehmen und mit Küchenkrepp abtrocknen.

Dann in Scheiben von ca. 0,5 cm schneiden.

Den Mozzarella in Mehl wenden und leicht abklopfen.

Die Scheiben durch die Parmesan Ei Panade ziehen.

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Scheiben darin ausbacken.

 

Schritt 1
Parmesan reiben
Schritt 2
Ei verquirlen
Schritt 3
Parmesan zum Ei geben
Schritt 4
Mozzarella in Scheiben schneiden
Schritt 5
Mozzarella in Mehl wenden
Schritt 6
Den Mozzarella durch die Parmesanmasse ziehen
Schritt 7
Die Scheiben in heißem Öl ausbacken
Schritt 8
Auf dem Teller anrichten

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de