Zutaten

2 Kugeln Mozzarella
50 g Parmesan
Ei(er)
2 EL Mehl
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Kugeln Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen und den Parmesan zugeben. Mozzarellascheiben in Mehl und anschließend in der Parmesan-Eier-Panade wenden.

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und Mozzarellascheiben kross braten.

Passt als Beilage zu Spaghetti mit Tomatensauce mit frischem Parmesan.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen