Zutaten

500 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
1 EL Butter
 etwas Kümmel
1/2 Liter Bier
  Paprikapulver
  Salz, Pfeffer
  Tomatenketchup
  Brühe (instant)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel würfelig schneiden und in der Butter goldgelb anrösten, Kümmel und Hackfleisch dazugeben und anbräunen lassen.
Mit dem Bier ablöschen (bis das Hackfleisch fast bedeckt ist). Mit Paprikapulver, Tomatenketchup, Instantbrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach kräftig aufkochen lassen und nochmals abschmecken.
Je nach Geschmack noch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenketchup abschmecken.