Zutaten

500 g Mehl
20 g Hefe
200 ml Milch
80 g Margarine
50 g Zucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe und erwärmte Milch mit Knethaken verrühren und in das Mehl und
die übrigen Zutaten einrühren, bis der Teig Blasen wirft. Teig
ausrollen und auf das gefettete Backblech geben. Ca. 30 Min gehen
lassen

Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser nur die halbe Menge Teig
herstellen.

Bei 220°C 30-40 Min backen.