Zutaten

Brötchen, Aufbackbrötchen oder helle frische Brötchen
1 kl. Glas Tomatensauce, oder selbst gemachte
1 Beutel Käse, gerieben (Emmentaler, Gouda, Mozarella...)
200 g Kochschinken
200 g Salami
1 Glas Pilze
  Salz und Pfeffer
  Oregano
Knoblauchzehe(n) nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech setzen (Backpapier darunter legen nicht vergessen).

Klein gewürfelten Schinken, Salami und Pilze zu der Tomatensauce geben und alles gut miteinander vermengen. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen Knoblauch dazu pressen.

Die Mischung auf den Brötchen verteilen. Anschließend mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 °C (Umluft) 10 - 15 Minuten backen.

Das ist der Hit für jede Party, wie auch meine Schmandbrötchen. Die Brötchen sind in zwei Minuten vorbereitet und wenn die Gäste kommen, schnell gebacken.