Zutaten

300 g Nudeln, Spaghetti
1 Zehe/n Knoblauch
Tomate(n)
250 g Lauch
2 EL Olivenöl
200 g Hackfleisch, (Rinderhack)
  Salz
1 Topf Basilikum
125 g Mozzarella
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in Salzwasser kochen.

Tomaten entkernen und würfeln. Lauch in Ringe schneiden. Knoblauch und Hack in Öl anbraten. Tomaten und Lauch zufügen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Basilikum hacken und unterrühren. Mit 200 ml Wasser ablöschen und kurz aufkochen lassen.

Mozzarella in Scheiben schneiden. Spaghetti zu Nestern formen und in eine leicht gefettete Auflaufform setzen. Hacksoße darauf verteilen, mit den Mozzarellascheiben belegen und bei 200°C ca. 10 min. im Ofen überbacken. Sofort servieren.