Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

20 g Couscous
1 TL Kokosraspel
1 EL Kokosmilch
1 Prise(n) Vanille - Pulver
1 TL saure Sahne
60 g Joghurt
 n. B. Süßstoff
50 g Mango(s)
40 ml Wasser, kochendes
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Trockenen Couscous mit den Kokosnussraspeln vermischen und mit 40 ml kochendem Wasser überbrühen. Ziehen lassen.

Kokosmilch, Vanillepulver, saure Sahne und Joghurt verrühren und mit Süßstoff abschmecken.
Mango würfeln und mit Couscous mischen, mit der Kokossauce übergießen oder mischen.

Mit Kokosraspeln garniert kalt servieren.