Zutaten

4 kleine Chicorée
Äpfel
Orange(n)
 evtl. Weintrauben
2 EL Sonnenblumenkerne
  Für die Sauce:
1 Becher Joghurt
1 EL Essig (Obstessig)
  Milch
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chicorée, Äpfel und Trauben zunächst abspülen und evtl. säubern.
Chicorée halbieren und den Strunk entfernen. Den Rest in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Orangen schälen und das Weiße auf der Haut entfernen. Orangen und Äpfel würfeln und auf den Salat geben.
Joghurt mit Essig verrühren und nach Bedarf mit Milch verdünnen. Mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Honig verfeinern.
Die Sauce über den Salat geben und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Mit Trauben garnieren.

Vor dem Servieren natürlich gut durchmischen!