Zutaten

200 g Glasnudeln
3 EL Öl
1 Dose Mandarine(n)
1 Dose Erbsen
1 Glas Sojabohnen - Sprossen
200 g Putenbrustaufschnitt
2 EL Essig - Essenz
1 TL Zucker
2 EL Currypulver
2 EL Sojasauce
1 TL Ingwerpulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Glasnudeln in heißem Wasser ca. 5 min. ziehen lassen, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Glasnudeln in angenehm große Teile schneiden (Schere!).

In einer Salatschüssel Öl, Essig, Zucker, Curry, Sojasauce und Ingwer verrühren. Mandarinen, Erbsen, Sojabohnensprossen und Glasnudeln (alles gut abgetropft) dazugeben. Putenwurst kleinschneiden und ebenfalls dazu geben. Rühren und abschmecken. Eine Std. ziehen lassen, evtl. noch mal nachwürzen.