Zutaten

14  Baiser
100 g Mandel(n), gestiftelt
1 Tafel Schokolade (Vollmilch)
1 Tafel Schokolade (Zartbitter)
1 Liter Schlagsahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baiser gut zerkleinern. Die Schokolade raspeln und die Sahne steifschlagen.

Die Baiserstücke, die Schokoladeraspel und die Mandeln unter die Sahne heben, in eine Springform einfüllen und ca. 12 Stunden einfrieren.

Nach Bedarf aus dem Tiefkühler holen und servieren.