•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

10 Scheibe/n Brot(e)
Ei(er)
1 Tasse/n Milch
1/2 TL Pfeffer
1 TL Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man schlägt mit einer Gabel die Eier mit Milch und Gewürzen, legt darin die Brotscheiben, damit sie sich voll saugen und brät sie in einer Pfanne, bis sie leicht bräunlich sind.
Wer sie etwas trockener haben möchte, taucht sie nur einmal kurz in die Eier-Milchmischung.

Belegen kann man nun mit allerlei.