Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Hühnerfleisch
2 Scheibe/n Ananas
1 kl. Dose/n Champignons
1 Dose Mandarine(n)
4 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
2 EL Sherry
 etwas Salz
4 EL Sahne, geschlagene
 etwas Zitronensaft
 etwas Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hühnerfleisch garen und anschließend würfeln. Ananas, Pilze und Mandarinen in mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig mit den Fleischwürfeln vermischen.

Für die Marinade Mayonnaise, Ketchup und Sherry verrühren. Mit etwas Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die geschlagene Sahne zugeben.

Die Marinade über die Zutaten geben, alles noch einmal vorsichtig vermengen und servieren.