Zutaten

250 g Hühnerfleisch
2 Scheibe/n Ananas
1 kl. Dose/n Champignons
1 Dose Mandarine(n)
4 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
2 EL Sherry
 etwas Salz
4 EL Sahne, geschlagene
 etwas Zitronensaft
 etwas Zucker
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hühnerfleisch garen und anschließend würfeln. Ananas, Pilze und Mandarinen in mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig mit den Fleischwürfeln vermischen.

Für die Marinade Mayonnaise, Ketchup und Sherry verrühren. Mit etwas Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die geschlagene Sahne zugeben.

Die Marinade über die Zutaten geben, alles noch einmal vorsichtig vermengen und servieren.
Auch interessant: