Geflügel Cocktail

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Zutaten

250 g Hühnerfleisch
2 Scheibe/n Ananas
1 kl. Dose/n Champignons
1 Dose Mandarine(n)
4 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
2 EL Sherry
 etwas Salz
4 EL Sahne, geschlagene
 etwas Zitronensaft
 etwas Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hühnerfleisch garen und anschließend würfeln. Ananas, Pilze und Mandarinen in mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig mit den Fleischwürfeln vermischen.

Für die Marinade Mayonnaise, Ketchup und Sherry verrühren. Mit etwas Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die geschlagene Sahne zugeben.

Die Marinade über die Zutaten geben, alles noch einmal vorsichtig vermengen und servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Schwalbe

20.06.2007 14:02 Uhr

Hallo, das ist ein klassischer Salat! Vielleicht würde ich demnächst etwas mehr Hühnerfleisch nehmen.Muss aber nicht! Mit Salatblättern dekoriert sieht er auch bestens aus!
Also, sehr empfehlenswert und wirklich sehr lecker!!
Danke für das Rezept!
Lieben Gruss
Schwalbe
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flinkeMaus

20.06.2007 17:58 Uhr

Hallo Schwalbe,
super das es dir geschmeckt hat. Wir essen den Salat auch sehr gerne.
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blacky278

11.02.2008 11:56 Uhr

Hallo flinke Maus, Dein Salat war sehr lecker. Hatte keinen Sherry, den hab ich einfach weggelassen. Trotzdem super, mach ich bestimmt bald wieder.
LG blacky278
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flinkeMaus

11.02.2008 19:27 Uhr

Hallo blacky,
das ist schön, das es euch geschmeckt hat. Dabei fällt mir ein, das ich das Rezept schon lange nicht mehr gemacht habe. Werde es auch mal wieder machen.
liebe Grüße
flinkeMaus
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Geier8

28.04.2015 12:45 Uhr

Hi,
In das Dressing paßt auch noch gut ein halber TL mildes Paprikapulver. Angerichtet habe ich mit 1-2 Cocktailkirschen und Petersiliensträußchen.
LG
Geier
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