Zutaten

2 TL Olivenöl
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
200 g Lauch, in Ringe geschnitten
2 m.-große Zucchini
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), rote
3 m.-große Karotte(n)
3 m.-große Kartoffel(n)
500 ml Gemüsebrühe
  Salz
  Fondor
  Pfeffer
  Petersilie, gehackte
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Lauch im Öl anbraten. Dann die Zucchini, Paprikaschoten, Karotten und Kartoffeln putzen, klein schneiden und dazu geben. Die Petersilie klein hacken und ebenfalls zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Alles ca. 10 Min. dünsten lassen. Anschließend die Gemüsebrühe einfüllen. Alles so lange kochen lassen, bis die Kartoffeln und die Karotten weich sind. Die Suppe anschließend mit einem Pürierstab pürieren und nach Bedarf abschmecken.

Tipp: Wer gerne scharf isst, kann auch noch mit Tabasco würzen.