Zutaten

500 ml Kirschsaft (kein Saft von den Kirschkonserven, sondern selbst hergestellter)
300 ml Wein, rot
3 Beutel Glühweingewürz
1 kl. Glas Rum (Schnapsglas)
1 kg Gelierzucker (1:1)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kirschsaft und Rotwein mit den drei Beutel Glühweingewürz erhitzen und 15 Minuten ziehen lassen. Das Glühweingewürz entfernen. Dann den Gelierzucker einrühren und alles 5 Minuten sprudelnd kochen. Zum Schluss den Rum unterrühren.

Sofort in heiß ausgespülte Twist off Gläser füllen, zuschrauben, und die Gläser für 2 - 3 Minuten auf den Kopf stellen.

Schmeckt sehr gut auf noch warmen Toastscheiben.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen