Nudeln mit grünem Gemüse

essen auch Kinder gerne

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Porree, in dünne Ringe geschnitten
200 g Zuckerschote(n), halbiert
200 g Zucchini, in halbe Scheiben geschnitten
30 g Butter oder Margarine zum Braten
200 g Erbsen (TK)
250 g Nudeln
50 g Parmesan
50 g Rucola, klein geschnitten
 evtl. Brühe oder Weißwein zum Ablöschen
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Porree, Zuckerschoten und Zucchini in Butter anbraten und ca. 8 Min. darin dünsten (evtl. mit etwas Brühe oder Weißwein ablöschen). Nach ca. 4 Min. die tiefgekühlten Erbsen dazugeben.

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Parmesan fein reiben und mit den Nudeln zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Knoblauch würzen.

Zum Schluss den klein geschnittenen Rucola unterheben.

Tipp: Je nach Geschmack kann auch 250 g gewürfelter, gekochter Schinken untergemengt werden.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de