Mousse au chocolat

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Zutaten

200 g Schokolade, Zartbitter
100 g Schokolade, Vollmilch
5 EL Milch
Ei(er)
1/2 Liter Sahne
1 Pck. Sauce, (fertige Vanillesauce)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade in Stücke brechen und mit der Milch im Wasserbad schmelzen. (Vorsicht: Wasser darf nicht mehr kochen, sonst verklumpt die Schokolade! )
Eier verquirlen und die Schokolade unterrühren. Die Sahne steif schlagen und sorgfältig unterheben. Die Mousse in eine Schüssel füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Dann je 2 Esslöffel davon in ein Dessertschälchen geben und mit Vanillesauce umgießen.

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