Zutaten

200 g Schokolade, Zartbitter
100 g Schokolade, Vollmilch
5 EL Milch
Ei(er)
1/2 Liter Sahne
1 Pck. Sauce, (fertige Vanillesauce)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade in Stücke brechen und mit der Milch im Wasserbad schmelzen. (Vorsicht: Wasser darf nicht mehr kochen, sonst verklumpt die Schokolade! )
Eier verquirlen und die Schokolade unterrühren. Die Sahne steif schlagen und sorgfältig unterheben. Die Mousse in eine Schüssel füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Dann je 2 Esslöffel davon in ein Dessertschälchen geben und mit Vanillesauce umgießen.