Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
1 EL Speisestärke
1 TL Sambal Oelek
3 EL Öl
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, ganz
2 EL Honig
1 TL Sesam
  Salz
  Pfeffer
4 Tasse/n Brokkoli in Röschen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Im Wok 1 EL Öl erhitzen. Die Pouletbruststreifen mit 1/4 des Sambal und Maizena mischen und kurz braten, herausnehmen und beiseite stellen.
1 weiteren EL Öl und die Knoblauchzehen beigeben, bis sie leicht Farbe annehmen. Die Brokkoli-Röschen und wenig Wasser dazu geben. Schnell mit Salz und Pfeffer würzen und zudecken.

Nach 4 1/2 Min. auf vorgewärmte Platte anrichten.
Nochmals 1 EL Öl in den Wok geben, den gehackten Knoblauch und den Rest des Sambal anrösten, den Honig und den Sesamsamen beifügen.

Anrichten:
Sobald der Honig schäumt, die Poulet-Brüstchen dazugeben und gut durchmischen. In die Mitte der Brokkolis anrichten.