Zutaten

80 g Tapioka
1/2 Liter Milch
30 g Zucker
Ei(er)
Eiweiß
  Salz
Vanilleschote(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In die Milch die aufgeritzte Vanilleschote, etwas Salz und 2 ganze Eier geben und verquirlen.

Tapioka in die kochende Milch einrühren (am besten einen Simmertopf verwenden, damit nichts anbrennt). Etwa 20 Min. kochen lassen, bis die Tapiokakörner weichgekocht sind. Sie sollen noch etwas bissfest sein. Während des Kochens den Zucker zufügen.

Wenn das Ganze eine feste Konsistenz hat, vom Herd nehmen. Das Eiweiß schlagen und dann portionsweise unter die Creme heben.

Entweder warm als süße Hauptspeise genießen oder kaltstellen und als Nachtisch servieren. Lecker dazu: Obstsalat oder fruchtige Soßen.
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