•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

150 g Mehl (Buchweizenmehl)
50 g Mehl (Weizen-Vollkornmehl)
400 ml Milch
1/2 Pkt. Hefe (Trockenhefe)
1 TL Meersalz
Ei(er)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit der Milch und der Hefe vermischen, ca. 30 Min. gehen lassen, dann Salz und Ei einrühren und dünne Pfannkuchen backen!

Es gibt auch eine süße Variante, siehe Buchweizenpfannkuchen II.