Zutaten

1 Glas Kirsche(n)
300 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
5 Beutel Kaffee (Cappuccino-Pulver), Instant
7 EL Wasser, heißes
Ei(er)
130 g Zucker
80 ml Öl, neutral
200 g Naturjoghurt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Kirschen abtropfen lassen.
Mehl, Backpulver und Natron in einer Schüssel vermischen. Cappuccinopulver in dem heißen Wasser auflösen. In einer zweiten Schüssel Eier, Zucker, Öl, Joghurt und Cappuccinomasse schaumig schlagen. Mehlmischung und Kirschen dazugeben und unterrühren.
Muffinsbackform mit Papierförmchen auslegen, den Teig einfüllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.