Zutaten

1 m.-großer Lachs, ganzer Fisch ohne Kopf
1 kleine Zwiebel(n), in Scheiben
Knoblauchzehe(n)
Zitrone(n)
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Petersilie
1 TL Senfkörner, zerstoßen
  Salz und Pfeffer
  Öl
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gesäuberten Lachs innen und außen pfeffern und salzen. Die zerstoßenen Senfkörner, die Kräuter, die ganze Knoblauchzehe und drei Zitronenscheiben in den Fisch geben. Den Fisch auf die geölte Alufolie legen und zu einem lockerem Paket verschließen ( Folie nicht fest andrücken sondern nur die Ränder fest zusammen drücken). Bei ca. 200° im Backofen ca. 30 Min. garen.

Beilage: z. B. Brokkoli mit gerösteten Mandelblättchen und Petersilienkartoffeln.
Auch interessant: