Zutaten

3 Dose/n Thunfisch, in Öl eingelegt
500 g Nudeln (Spaghetti)
150 g Parmesan, frisch gerieben
2 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Thunfisch etwas abtropfen lassen. Die fertig gegarten Spaghetti abgießen, aber etwas von dem Nudelwasser zurückhalten. Thunfisch, Parmesan und Olivenöl zu den Nudeln in den Topf geben, alles untermischen und sofort servieren.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen