Zutaten

Ananas
 etwas Rohrzucker
 etwas Rum
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ananas der Länge nach durchschneiden, die Schale und den Strunk entfernen. In dünne lange Stücke schneiden, auf je einen Spieß stecken. Die Spieße in Rum einlegen, und 2 Std. ziehen lassen. (Je länger, desto intensiver ist der Geschmack). Die Ananas-Spieße auf den Grill legen, die Ananas sollte eine schöne gelb-braune Farbe erhalten. Die gegrillten Ananas mit Rohrzucker bestreuen.
Man kann den Rum auch nach dem Grillen erst drüber gießen.

Der Grill sollte nicht mehr so heiß sein, wir machen die gegrillte Ananas zum Schluss.
Auch interessant: