•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Becher Sahne (250 g)
1 Tafel Schokolade (Halbbitter)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Während dessen die Sahne ein bisschen erwärmen (nicht zum Kochen bringen). Die Sahne und die geschmolzene Schokolade mit dem Schneebesen kurz verrühren und in einen Behälter (am besten mit Deckel) füllen. Die Masse für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, anschließen mit dem Rührgerät die Sahne aufschlagen. Fertig!