Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Schweinenacken - Steaks, je ca 180 g
  Für die Marinade:
Knoblauchzehe(n)
Orange(n), unbehandelt
1 TL Ingwer, frisch gerieben
1 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steaks unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Die Orange abwaschen und die Schale abreiben, anschließend die Orange auspressen. Knoblauch, Orangenschale und Saft mit dem Ingwer und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch für etwa 1 Stunde in die Marinade legen, dann abtropfen lassen und für 15-20 Minuten auf den Grill legen. Dabei die Steaks mehrmals wenden und jedes Mal mit der Marinade bepinseln.