Ziegenkäse mit Rosmarin - Orangen - Honig

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

12 kleine Ziegenfrischkäse
1 Stiel/e Rosmarin
Orange(n)
3 EL Honig (Akazienhonig)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rosmarin in Büscheln vom Stiel zupfen.
Eine Orange ganz dünn schälen, so dass ganz wenig von der weißen Haut auf der Schale bleibt. Die Schale in ganz dünne Späne schneiden. 1/4 l Saft aus beiden Orangen pressen und durch ein feines Sieb gießen.
Den Saft mit dem Rosmarin im offenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 8 - 10 Minuten lang auf die Hälfte reduzieren. Die Orangenspäne in den letzten 2 Minuten zugeben. Abkühlen lassen. Den Honig nun unterrühren und abschließend über den Käse gießen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de