•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Fischfilet(s) (Matjes-Filets)
150 g Joghurt (Vollmilchjoghurt)
100 g saure Sahne
  Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Gewürzgurke(n)
1 EL Kapern
  Dill, frischer
1 Prise(n) Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Matjes-Filets unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Joghurt mit saurer Sahne, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die kleingewürfelte Gewürzgurke, die Kapern (können auch weggelassen werden) und den Dill mit der Creme verrühren. Die Soße über den Matjes-Filets anrichten und ca. eine Stunde ziehen lassen.
Schmeckt sehr lecker mit Pellkartoffeln und Prinzessböhnchen.