Zutaten

Baguette(s), aufbackbar
2 Stück(e) Sahne-Schmelzkäse
1 Pck. Schinken, gewürfelt
Käse (Edamer)
4 EL Ananas
4 TL Mandel(n), gehobelt
2 Prise(n) Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Das Baguette aufschneiden. Die zwei Hälften mit Sahne-Schmelzkäse satt bestreichen. Eine kleine Prise Pfeffer darüber geben, dann etwas geriebenen Edamer (ca. die Hälfte überbehalten). Nun Ananas- Stücken über das Baguette verteilen. Genauso die Schinkenwürfel. Den restlichen geriebenen Edamer darüber streuen und die Mandelsplitter oben darauf legen. Ab in den Backofen bei 180 Grad(Umluft)ca.12-20 Min., je nach Geschmack.

Nährwert/100g:
280 kcal.;11g Eiweiß;29g Kohlenhydrate;14g Fett; 2,4 BE

Auf Diät? einfach fettarmen Käse nehmen/statt normalen Schinken geräucherten oder Lachsschinken(1g Fett)und Vollkorn-Baguette.