Zutaten

Baguette(s), aufbackbar
2 Stück(e) Sahne-Schmelzkäse
1 Pck. Schinken, gewürfelt
Käse (Edamer)
4 EL Ananas
4 TL Mandel(n), gehobelt
2 Prise(n) Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Das Baguette aufschneiden. Die zwei Hälften mit Sahne-Schmelzkäse satt bestreichen. Eine kleine Prise Pfeffer darüber geben, dann etwas geriebenen Edamer (ca. die Hälfte überbehalten). Nun Ananas- Stücken über das Baguette verteilen. Genauso die Schinkenwürfel. Den restlichen geriebenen Edamer darüber streuen und die Mandelsplitter oben darauf legen. Ab in den Backofen bei 180 Grad(Umluft)ca.12-20 Min., je nach Geschmack.

Nährwert/100g:
280 kcal.;11g Eiweiß;29g Kohlenhydrate;14g Fett; 2,4 BE

Auf Diät? einfach fettarmen Käse nehmen/statt normalen Schinken geräucherten oder Lachsschinken(1g Fett)und Vollkorn-Baguette.