Zutaten

250 g Reis, kochen
Ei(er), hartgekocht
1 Glas Spargel in 5 cm Stücken
4 Scheibe/n Schinken, gekocht, in Würfel geschnitten
1 Glas Champignons in Scheiben
2 Dose/n Mandarine(n), abgetropft
250 g Salat - Creme
1 Flasche Currysauce
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten der Reihe nach in eine Glasschüssel schichten. Salatcreme und Currysauce verrühren und darüber geben. Den Salat mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht ziehen lassen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen