Rote - Rüben - Salat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Rote Bete, gekocht
2 EL Meerrettich (Krenn)
4 EL Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Rüben in Scheiben von ca. 0,2 cm Dicke schneiden und in eine Schüssel geben. Krenn und Zucker hinzufügen und servieren.

Kommentare anderer Nutzer


schrat

06.01.2007 18:29 Uhr

Hallo realme,

das ist ein einfaches aber leckeres Rezept.

LG
Schrat
Kommentar hilfreich?

Fleurance

01.12.2010 17:03 Uhr

Hallo,
ich habe das ausprobiert. Es ist nicht schlecht aber eine ganze Schüssel würde ich davon nicht essen da mir das zu scharf wäre. 4El Zucker finde ich zuviel da die rote Beete ohnehin schon so süß ist.

LG Fleurance
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de