Rote - Rüben - Salat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

600 g Rote Bete, gekocht
2 EL Meerrettich (Krenn)
4 EL Zucker
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Rüben in Scheiben von ca. 0,2 cm Dicke schneiden und in eine Schüssel geben. Krenn und Zucker hinzufügen und servieren.

Kommentare anderer Nutzer


schrat

06.01.2007 18:29 Uhr

Hallo realme,

das ist ein einfaches aber leckeres Rezept.

LG
Schrat

Fleurance

01.12.2010 17:03 Uhr

Hallo,
ich habe das ausprobiert. Es ist nicht schlecht aber eine ganze Schüssel würde ich davon nicht essen da mir das zu scharf wäre. 4El Zucker finde ich zuviel da die rote Beete ohnehin schon so süß ist.

LG Fleurance

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de