•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

150 g Apfel
150 g Birne(n)
100 g Staudensellerie
2 EL Senf (Delikatess)
150 g Joghurt (Sahnejoghurt)
2 EL Zucker
2 EL Orangensaft
1 EL Zitronensaft
  Salz
1/2 Bund Dill, gehackt
3 EL Zwiebel(n) (Perlzwiebel), aus dem Glas
300 g Krabben
5 g Walnüsse, gehackt
  Salat (Radicchioblätter), zum Anrichten
  Dill zum Garnieren
  Cayennepfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 4 kcal

Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten und mit den Walnüssen und Dill bestreuen.