Zutaten

150 g Apfel
150 g Birne(n)
100 g Staudensellerie
2 EL Senf (Delikatess)
150 g Joghurt (Sahnejoghurt)
2 EL Zucker
2 EL Orangensaft
1 EL Zitronensaft
  Salz
1/2 Bund Dill, gehackt
3 EL Zwiebel(n) (Perlzwiebel), aus dem Glas
300 g Krabben
5 g Walnüsse, gehackt
  Salat (Radicchioblätter), zum Anrichten
  Dill zum Garnieren
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 4 kcal

Apfel, Birne, Sellerie in feine Scheiben schneiden. Senf, Sahnejoghurt, Zucker Orangensaft, Zitronensaft, Salz Cayennepfeffer mit dem Dill verrühren. Die Sauce mit den Äpfel, Birnen, Perlzwiebeln und Krabben vermengen. Auf Radicchioblättern anrichten und mit den Walnüssen und Dill bestreuen.