Zutaten

Paprikaschote(n), rote
Zucchini
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Kartoffel(n)
200 g Schinken, roh, gewürfelt
200 g süße Sahne
3 EL Crème fraîche oder Schmand
100 g Parmesan
Ei(er)
2 TL Brühe, Instant
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
  Paprikapulver, süß & scharf
  Öl, Rapsöl oder Pflanzencreme
1 Pck. Mozzarella
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Auflaufform die Schinkenwürfel mit dem Knobi und den Zwiebelwürfeln in Pflanzencreme oder Rapsöl andünsten, Paprikastreifen, Kartoffel- und Zucchinischeiben dazugeben und kurz mitdünsten.
In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Schmand, dem Ei, dem Brühwürfelpulver und dem Parmesan verrühren, mit Mühlenpfeffer, Salz & Paprika würzen und in die Form über das Gemüse gießen, mit Mozzarella belegen und bei 180° Umluft ca. 30 Min. backen.