Zutaten

Ei(er)
1/2 Tasse Dinkelvollkornmehl
1/2 Tasse Milch
1 EL Wasser
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
2 EL Butter, zerlassene, abgekühlte
  Butter oder Öl, zum Backen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten im Mixer gut verrühren, durchseihen. 2 h kalt stellen.

Butter in einer Pfanne erhitzen.

Eine halbe Schöpfkelle voll für jedes Crepe in die schräg gehaltene Pfanne geben. Sehr dünn zerlaufen lassen. Auf jeder Seite 1 min backen.

Ich nehme immer gleich die doppelte Portion.