Gefüllte Eier

Ovos recheados

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er), hart gekocht
225 g Sardinen in Tomatensauce aus der Dose
  Mayonnaise
  Paprikapulver
  Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, gehackte, zum Garnieren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier schälen und längs halbieren. Die Eigelbe herauslösen und in einer Schüssel mit den Sardinen mischen. Genügend Mayonnaise hinzufügen, so dass eine geschmeidige Paste entsteht. Paprika, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Die Sardinenmischung mit gehackter Petersilie auf den Eihälften verteilen.

Kommentare anderer Nutzer


heimwerkerkönig

26.12.2006 16:55 Uhr

Gefüllte Eier sind in Portugal als Vorspeise sehr beliebt.
Man isst sie aber mit Salat und Brot als leichtes Mittag- oder Abendessen.
Kommentar hilfreich?

Mara63

07.09.2007 04:42 Uhr

sehr gutes Rezept! Einfach und sehr lecker! Ist bei meinem Jungs sehr gut angekommen!!!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de