Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er), hart gekocht
225 g Sardinen in Tomatensauce aus der Dose
  Mayonnaise
  Paprikapulver
  Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, gehackte, zum Garnieren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier schälen und längs halbieren. Die Eigelbe herauslösen und in einer Schüssel mit den Sardinen mischen. Genügend Mayonnaise hinzufügen, so dass eine geschmeidige Paste entsteht. Paprika, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Die Sardinenmischung mit gehackter Petersilie auf den Eihälften verteilen.