Zutaten

6 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
Chilischote(n), getrocknete rote, entkernt und zerbröselt
500 g Riesengarnelen, ungeschälte rohe
  Meersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilis zufügen und 1 bis 2 Minuten garen. Dann die Garnelen sowie Meersalz nach Geschmack zugeben. Die Garnelen kräftig 2 Minuten braten, dabei ständig wenden.
Die Garnelen auf vorgewärmten Portionstellern servieren, dazu gutes Brot zum Aufnehmen der Sauce reichen.