Zutaten

600 g Schweinefleisch, geschnetzelt, Gyros Art
200 ml Sahne
1 TL Brühe, instant
200 ml Wasser, heiß
2 TL Speisestärke (Mondamin) oder Mehl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gyros in der Pfanne scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe in Wasser einrühren und damit das Fleisch in der Pfanne ablöschen. Kurz aufkochen und die Sahne hinzufügen. Erneut aufkochen und so lange schmoren, bis das Fleisch weich ist. Evtl. nach Bedarf mit Mehl oder Mondamin eindicken.

Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder Knödel sehr gut.