Zutaten

1 1/2 kg Kartoffel(n), festkochend
1 Glas Gurke(n) - Sticks
Fischfilet(s) (Matjes)
1/2 Ring/e Fleischwurst
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Pck. Fleisch - Salat
1 kl. Glas Crème fraîche oder Mayonnaise
  Salz
1 TL Balsamico
4 EL Zucker
2 EL Olivenöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die festkochenden Kartoffeln im Topf im kochenden Wasser garen, abkühlen lassen und fein Würfeln.
Fleischwurst, Gurkensticks, Zwiebeln und den Matjes fein würfeln, dann zieht der Salat geschmacklich schneller durch. Die Kartoffeln und den Fleischsalat dazugeben, sowie Creme fraiche. Die Menge der Creme fraiche sollte jeder nach seinem Bedarf und Verträglichkeit herausfinden.
Das Ganze menge man gründlich durch und gebe nach Bedarf etwas Salz, 1 Teelöffel Balsamessig, 4 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Olivenöl dazu. Das wird wiederum gut durchgemengt und man lässt den Salat so ca. 3 - 4 Std. durchziehen, damit er seinen Geschmack entfalten kann. Gut gekühlt hält sich das Ganze gut 3 Tage.
Auch interessant: