Zutaten

400 g Kartoffel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
2 Dose/n Tomate(n), geschält (à 850 ml)
1 Stange/n Lauch
1 Dose/n Bohnen, weiß, italienisch (à 425 ml)
250 g Cabanossi
1/2 TL Majoran, getrocknet
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 480 kcal

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl mit den Kartoffeln anbraten. Tomaten grob zerkleinert dazugeben und ca. 10 min. garen.

In der Zwischenzeit Lauch in Ringe, Kabanossi in Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Alles zusammen zum Eintopf geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und weitere 10 min. garen lassen.
Auch interessant: