Zutaten

100 g Erdnussbutter (creamy)
1 EL Honig
2 EL Currypulver, evtl. mehr
  Chilipulver
Knoblauchzehe(n) ( ich nehme Knoblauchsalz)
160 ml Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe (je nach Belieben)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdnussbutter mit Honig, Currypulver, Chilipulver ( kann auch eine kl. gehackte Chilischote sein), Brühe und dem Knoblauch mischen und bei mittlerer Hitze aufkochen bis sie schön sämig ist.

Tipp: Da wir hier an der Niederländischen Grenze wohnen, essen wir diese Soße auf Pommes Frites mit Mayonnaise.
Dazu passen herrlich die leckeren Saté-Spießchen.