Zutaten

2 Kugeln Mozzarella
Tomate(n)
Zwiebel(n)
1 Bund Basilikum
1 EL Essig (Rotweinessig)
5 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse abtropfen lassen, längs halbieren und die Hälften mit einem Kugelausstecher von der flachen Seite her großzügig aushöhlen. Das Innere klein schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Basilikumblättchen fein hacken. Den Essig mit Pfeffer und Salz verrühren. Das Olivenöl unterrühren.
Die Käsestücke, Tomaten- und Zwiebelwürfel und das Basilikum mit der Marinade mischen und in die Mozzarellahälften füllen.