Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

10 m.-große Kartoffel(n)
1 Pck. Wurst (Schinkenwurst)
Ei(er)
5 m.-große Gewürzgurke(n)
1/2 Glas Mayonnaise
  Öl (Salatöl)
  Essig
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und Eier kochen. Kartoffeln, Eier, Schinkenwurst und die Gurken in kleine Stückchen schneiden und alles in eine Schüssel geben. Anschließend das halbe Glas Mayonnaise, Salz, Pfeffer, etwas Öl und Essig je nach Geschmack dazu geben.

Ideal als Grillbeilage.