Zutaten

4 Stück(e) Wurst (Jagdwurst), Vesperscheiben
Ei(er)
  Semmelbrösel
  Fett zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 522 kcal

Ei auf einen Teller schlagen und mit einer Gabel kräftig aufschlagen. Semmelmehl auf einen zweiten Teller geben. Jagdwurstscheiben erst in Ei, dann in Semmelmehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Jagdwurstscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten.
Die gebratenen Jagdwurstscheiben zu Kartoffelpüree reichen. Dazu passt ein Salat je nach Saison (Gurkensalat, Bohnen-Tomaten-Salat etc).

Wer das Ganze noch veredeln möchte, gibt auf die gebratenen Jagdwurstscheiben noch je ein Spiegelei.