Chrissis Konfettinudelsalat mal anders

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Zutaten

500 g Nudeln (Suppennudeln, z.B. Muscheln, Buchstaben, Ringe)
100 g Fleischwurst
10  Gewürzgurke(n) (Cornichons)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL Sonnenblumenkerne
5 EL Mayonnaise
50 ml Milch
1/2 TL Currypulver
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
  Cayennepfeffer
  Fondor
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen.

Fleischwurst in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Cornichons und Lauchzwiebeln klein schneiden und dazugeben.
Zwiebel fein hacken und zusammen mit den Sonnenblumenkernen untermengen. Mayonnaise zugeben. Mit der Milch verdünnen und alles gut vermengen. Abschmecken mit ca. 1/2 TL Currypulver, Salz, Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer und Fondor.

Nudeln dazugeben, gut durchmengen und ca. 1 Std bis zum Verzehr durchziehen lassen.

Kommentare anderer Nutzer


Mauti

10.05.2006 16:16 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Das ist wirklich eine nette Idee mit den minikleinen Muscheln.
Sonnenblumenkerne schmecken ungeahnt gut daran.

Lieber Gruß, Mauti
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