Zutaten

500 g Nudeln (Suppennudeln, z.B. Muscheln, Buchstaben, Ringe)
100 g Fleischwurst
10  Gewürzgurke(n) (Cornichons)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL Sonnenblumenkerne
5 EL Mayonnaise
50 ml Milch
1/2 TL Currypulver
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
  Cayennepfeffer
  Fondor
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen.

Fleischwurst in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Cornichons und Lauchzwiebeln klein schneiden und dazugeben.
Zwiebel fein hacken und zusammen mit den Sonnenblumenkernen untermengen. Mayonnaise zugeben. Mit der Milch verdünnen und alles gut vermengen. Abschmecken mit ca. 1/2 TL Currypulver, Salz, Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer und Fondor.

Nudeln dazugeben, gut durchmengen und ca. 1 Std bis zum Verzehr durchziehen lassen.