•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Tomate(n), getrocknete
50 g Parmesan, frisch gerieben
50 g Oliven, schwarz
50 g Pinienkerne
50 ml Wasser
1 EL Tomatenmark
1 Zehe/n Knoblauch
100 ml Olivenöl
1 Bund Basilikum
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Oliven, Pinienkerne und Basilikum fein hacken.
Tomatenmark mit Wasser vermengen und die kleingehackten Zutaten dazu geben. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und ebenfalls darunter mengen. Diese Mischung etwa 15 Min. ziehen lassen, damit die Tomaten aufquellen und ihren Geschmack abgeben können.
Nun den geriebenen Parmesan dazu geben und das Olivenöl mit dem Mixstab langsam untermixen. Anschließend mit Pfeffer abschmecken. Evtl. nach Geschmack noch nachsalzen, die Oliven bringen schon Salz mit.