Zutaten

2 Liter Wasser, kaltes
Knochen
Zwiebel(n), ungeschälte
Lorbeerblätter
Nelke(n)
Knoblauchzehe(n)
600 g Fleisch (Siedfleisch)
600 g Gemüse, gemischt nach Wahl
2 TL Salz
  Petersilie
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das kalte Wasser in eine Pfanne geben. Die Knochen abspülen und beifügen. Die Zwiebel, Lorbeer, Nelken und Knoblauchzehen dazu geben und aufkochen. Den Sud 15 Minuten auskochen.
Das Siedfleisch in 4cm große Stücke schneiden und in den Sud geben. Die Kochzeit beträgt 1 1/2 bis 2 Stunden.
Das Gemüse vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. In den letzten 20 Minuten mitkochen.
Mit der Fleischbrühe als Eintopf servieren und mit frischer Petersilie bestreuen.

Tipp: Dazu schmecken geröstete Brotwürfel sehr lecker. Aber man kann auch Senffrüchte, Mixed Pickles oder Meerrettichsahne separat dazu reichen.
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