Zutaten

250 g Mehl
125 g Margarine
250 g Quark (Magerquark)
1/2 TL Salz
250 g Rauchfleisch, gewürfelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten bis auf die Rauchfleischwürfel zu einem Teig verkneten und 1 Std. ruhen lassen. Dann den Teig ausrollen und Dreiecke ausschneiden. Auf die Dreiecke die Rauchfleischwürfel verteilen und zu Hörnchen aufwickeln. Auf ein Backblech setzen und bei 200 C° ca. 20 Min. backen. Fertig!

Man kann diese Hörnchen auch 10 Min. backen und dann abgekühlt einfrieren und bei Bedarf rausnehmen und die restl. 10 Min. fertig backen.